注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

哈哈,这老大爷太有才了!!!  

2016-11-27 19:40:04|  分类: 笑话收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,这老大爷太有才了!!! - 东社之窗。352 - 352的博客
 1、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少?

   大爷:十升吧。

2、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给dang吗?

    大爷:我愿意!

    记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?

    大爷:愿意!

    记者:如果有两部车呢?

    大爷:愿意!

    记者:那中一百万元大奖呢?

    大爷:愿意!

    记者:有两头牛呢?

    大爷:不愿意!!!

    记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?

    大爷:我真的有两头牛!

3、 神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“ 说明我 国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比登天还难!

4、记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看?

    大爷:是活埋吗?

5、记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?

    大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

  6、记者:大爷,您几个孩子?都上学了?

    大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。

    记者:为什么?重男轻女可要受批评的!

    大爷:校长是个男的 。

  7、一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了...

中国有个你大爷!

   8、记者:大爷您好,我们是xx台,想采访您几个问题!以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?

    大爷:现如今啊,如愿了,都过上了牛马的生活了!

   9、记者:大爷,现在农民都富裕了,都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?

    大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。

  10、记者:大爷,您经常看<新闻联播>吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?

    大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。

  11、记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些共同点?

    大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条

    记者:.......

   12、记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对<四大名著>有什么研究?

    大爷:官员们背后有一个<红楼>

官二代富二代全部<西游>

地方政府正在上演<三国>

老百姓们只能酝酿<水浒>

  13、记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?

    大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫把我的银行卡号发过去了。

   14、记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?

    大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不知道钱哪去了

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017