注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

笑一笑十年少   

2016-09-10 16:59:25|  分类: 笑话收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈!笑坏我了! 毛泽东和蒋介石在阴间开车,结果两车刮蹭了一下,蒋下车仔细看了看车子刮坏的程度,毛看都不看车子,径直走到蒋面前,问: “你身体没事吧? ” 蒋:”没事。” 毛从自己车子里拿出一瓶汾酒,热情地说:“人没什么事就好,来,喝一口压压惊。 ” 蒋接过酒,豪爽地喝了几口,把酒递给毛:“来,你也喝一口压压惊吧。” 毛:“不忙,等交警来了之后我再喝。” 蒋顿悟:娘希匹,上辈子净上老毛的当!丢了江山!到了这里还上当!算我酒驾! (笑一笑十年少)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017