注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

认领相片  

2017-04-06 14:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认领相片 - 于无声处。352 - 352的博客
 

各位朋友,尤其朋友圈中太原的朋友,求请各位帮我一个忙。 我北京摄影协会朋友,前年来太原采访活动,在太原建南唐槐公园附近为一伙太原小朋友照了些照片。因为当时小朋友留下的电话号码有误,这些照片一直无法送到照片中小朋友的手中,北京摄影协会的朋友很着急,感觉无法兑现给小朋友寄照的诺言很愧疚。故而请我帮忙,我再请大家帮忙。谁认识下面照片中的小朋友,联系我,13353586044.并恳请转发。必有重谢。

认领相片 - 于无声处。352 - 352的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017