注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

我的一张毕业照  

2017-05-02 06:43:49|  分类: 东社村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一张毕业照 - 于无声处。352 - 352的博客
 前排一解素珍,二张爱萍,三解彩虹,四杜爱玲,五张爱桃,六张秋梅,匕解俊萍,八张月英,九张秀玲。二排一解风梅,二张向娥,三刘先开,四韩吉环,五游五儿,六房万锦,七武志全,八韩望,九张妙珍,十常风先。三排一金环,二耀春,三武卫东,四杨维和,五张立,六张正友,七张汉宾,八马春香,九解春燕,十张月玲。末排一闫贵平,二武继生,三成全保,四郝原龙,五解根奎,六吕国文,七张爱国,八张恒光,九张素强,十张啊锋,十一郝润民。
我的一张毕业照 - 于无声处。352 - 352的博客
 东边上的标语写着,以又红又专为光荣,西边上的标语写着,以不求上进为可耻。中间大门标语写着,要让红旗飘万代,重在教育下一代。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017