登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙:"校长阎懷才"  

2014-11-22 19:11:18|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东社完小阎校长,学识渊博威望高,清晨微笑迊弟子,目慈面善活菩萨。校长满腹好故事,课间讲给我们听,学生违纪犯规矩,照章処罚严教育。治学严谨好校长,上调县中副校长,我去县城考初中,就住在他办公室。考前送我一支笔,问我应考有无底,我回校长没问题,校长教我别傲气。考入县中他夸我,鼓励发奋夺第一,不负校长常关怀,数理化考总在前。高中我在高一班,三年努力备高考,金榜提名好消息,校长电话转告我。民主人士耒参政,校长升为副县长,德高望重阎懷才,光宗耀祖沙沟人。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018