登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙"摄影赞"东社  

2014-11-27 21:24:16|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东社 - 于无声处。352 - 352的博客
 
东社 - 于无声处。352 - 352的博客
 
 形像大使真善美,举起相机攝风景,文峪水库深千尺,不及大使拍摄情。成家豆腐马家院,南院儿时记忆深,祖籍庄头山沟沟,文峪河上九孔桥。严寒冬日冰溜溜,马玉花开忙春耕,秋风陣陣扫落叶,夕阳映红半个天。泉水四季静静淌,秋天红枣滿枝头,别墅盖在果园旁,"合了"风景醉游人。张张攝影活生生,一往深情寄其中,东社风光美煞人,众人关注点个赞。 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018