登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙 :"家"  

2014-12-08 18:51:00|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马仙 :"家" - 于无声处。352 - 352的博客
 
马仙 :"家" - 于无声处。352 - 352的博客
 
马仙 :"家" - 于无声处。352 - 352的博客
 
我家父亲马玘彪,慈母芳名杨凤英,二老远瞩大智慧,尊师尊教重文化。大哥长我十一岁,北京师大去求学,毕业留校耒工作,后调太原理工大。二哥大学修美术,从事绘画一辈子,三哥医科大学生,公安战线献终生。弟弟从事新闻界,山西广电马厅长,妹妹小我十岁整,高中学校教英语。他们全是大文人,笔尖流淌秀文字,出书、翻译、刋文章,育人、律己、树榜样。我是大学本科生,五年学习重工业,今是古稀老年人,笔下只会唠家常。家中虽有六兄妹,长大读书多在外,放假回家音乐会,二胡笛子奏起耒。各自成家立业后,父母随子迁出村,村中无咱一片瓦,东社家乡变故土。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018