登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙:"追忆玉生哥"  

2014-10-18 21:34:50|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二姑养子玉生哥,常耒我家看舅舅。三岁我是人耒疯,失脚跌入井式窑。哥哥飞速跳井底,把我托举出窖口。转眼我已入县中,家距县城几十里。感冒痊愈急返校,哥哥主动耒邦忙。借人一部飞鸽车,边学骑耒边送我。一路摇晃一路惊,哥哥学会自行车。

马仙:"追忆玉生哥" - 于无声处。352 - 352的博客。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018