登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙:"怪人怪事"  

2014-10-24 20:04:42|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东社村里特困戶,生活全靠吃救济。老母耄耋儿花甲,真实姓名没听说。儿子绰号瞎富生,老母人称白毛仙。那年那月那形势,劳动生产督查紧。上级派人耒检查,母子街头喊万岁。(我对东社记忆仃留在五、六十年前,那时我家住村东,住房临街,记忆大多为坐在炕头的耳闻目睹。富生母子艰难日子与街头表现印在我脑子里,真不知道是哪位领导安排母子街头喊口号的。反正感觉很心酸。)
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018