登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客。

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

【转载】山西并县方案!文水被撤! 交城归太原!  

2014-10-31 21:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西省有119个县及县级市.县级区.全省人口不足20万的有32个县,全省经济年收入不足3亿的有44个县,<人口不足20万的县和年收入不足3亿的县都回被撤.被并> 吕梁地区情况 :
1.兴县 不变  
2. 临县、方山县合并 !  
3.柳林县、石楼县合并!  
4.汾阳不变 ! 
5. 孝义市、交口县合并 ! 
6.文水被撤! 
7.交城归太原!
8.离石区中阳县合并! 
9文水一部分<西城乡.开木册镇>和交城归太原!合并成太原市交城区!
10.文水县其余的乡镇将分给晋中市的平遥县和吕梁市的汾阳市!
        文水县被撤原因:年收入不足3亿元,文水县在全山西省119个县及县级市.县级区.GDP排名78.综合排名74.文水县在吕梁地区13县GDP排名在1孝义市、2交城县、3柳林县、4汾阳市、5离石区、6交口县之后排名7.仅比 8临县、9中阳县、10方山县、11岚县、12兴县、13石楼县强
        全山西省119个县及县级市.县级区.GDP排名孝义市第2,交城县第23,柳林县31,汾阳市第36. 离石区第40.交口县第62.文水县第78 .临县第79、中阳县第82、方山县第87、岚县第94、兴县第101 石楼第113 河津山西省第1

  评论这张
 
阅读(99838)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018