注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

马仙:"寄语六月"  

2015-06-07 20:55:29|  分类: 马仙诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"寄语六月" 有一种情感叫思念,有一种感受叫失落。儿时如诗如画的家乡让我留恋,如今滿目疮痍的山水使我心酸。谁不说俺家乡好已成为过去,不堪入目已成为不争的现实。(见吕保国先生"说西社龙门六龙门重生")。故乡的儿童啊,你可知道,东社曾渠道纵横,流水绕村,粉墙青瓦映于枣树丛中。毎逢阴雨,诸峰云雾缭绕,宛如仙境一般。(见马德先生"故乡东社山水纪略")美丽乡村是你们这一代儿童心中的梦。希望寄托于你们,美景定会重生。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017