注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

352的博客

镜头记录历史,影像见证时代;贴近生活,关注民生;是我们摄影人不懈的追求。

 
 
 

日志

 
 

【转载】编委会交城走访张向东、吕志西老师  

2015-10-23 18:58:48|  分类: 东社村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月21日,编委会主任吕保国、副主任郝立明在梁昭基老师的热心帮助下,在交城县广兴村和西汾阳村分别走访了曾经在东社中学任教的张向东、吕志西老师。

张向东,1939年生,交城县洪相镇广兴村人。小时分别在广兴、开栅、太原读初小、高小、初中和高中,1960年考入山西大学数学系,1964年毕业。先分配到交城县段村中学任教,1969年到东社中学教学,1979年调入开栅中学,1995年退休。擅长数学教学,爱打篮球。

吕志西,1935年出生,交城县西汾阳村人。小时分别在西汾阳、成村、城内中心国民小学、祁县读初小、高小、初中、高中,1958年山西师范学院毕业。先在兴县中学任教,1963年调东社中学从事教学,1971年划县时调辛寨中学。1978年任交城县进修校教师,1987年调吕梁师专任教,1995年退休。擅长数学,性格乐观,幽默风趣。

张向东、吕志西老师在东社中学任教时间长,对东社中学有很深的感情,二位老师分别介绍了在东社中学时的工作情况等。

编委会对他们的热情接待和积极配合表示感谢。

编委会交城走访张向东、吕志西老师 - 东社老乡 - 东社博客

上图:在张向东老师家座谈

编委会交城走访张向东、吕志西老师 - 东社老乡 - 东社博客

上图:与吕志西老师(中)合影。

编委会交城走访张向东、吕志西老师 - 东社老乡 - 东社博客

上图:与张向东老师(中)合影

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017